22.07.2014 05:59:58 | Автор: Мария | Категория: Топ

 
Блин, я Дом 2 смотрю...меня можно еще вылечить???Или уже все???? ап стенку Извини, но таких уже не лечат.... Только жалеют....)))) это не излечимо, все кто посмотрел хоть раз дом 2, то все, можешь попрощаться со своим разумом мля... я лечилась и фсе равно не помогает.... Это не лечится... =)) Бесполезно. Мне Вас очень жаль. Вы обречены. Кто же Вас так подсадил на это дело? судя потому, что ты ЭТО еще совмещаешь и с ОТВЕТАМИ. МАЙЛ ------НЕЛЬЗЯ!!! Пока еще можно. Но после Дома 3, наверное уже нет. Если отправила им не более 700 смс-ок, шанс есть... да тяжёлый случай, если обратишся к строителям, или афтольмологу моно!! ! но только тогда когда он кон4иться, а ет явно будет не скоро. так 4то молись и надейся!!!! Похоже можно !!!но сложно !!! Источник: прива !!! ДА!! ! Это болезнь неизлечимая!!! Как наркомания! Ну если с вами рядом родные, которые ненавидят Ксению Собчак, то может вы вскоре выздоровеете! Нет, шансов просто ни каких!!!! Нельзя, только в клинику лечится! Попробуй перед началом слабительного

как поломать челюсть в домашних условиях ? Способов много но самый простой - кулак сильного мужика ... А кому, я бегу????))))) мужа попроси А потом собрать и склеить в тех же условиях:) с разбегу головой об стенку и голову заодно с разбега на косяк раскусывать орехи у мальчика Пети, которые он нашел на свалке Себе или людям? Или - НИ СЕБЕ, НИ ЛЮДЯМ? назови мужа чужим именем))) положи ему камней в кашу Грызи грецкие орехи.

Комментарии (15)

чай из лекарственных трав


Застудила шею - не повернуть. Чем лечить? На ночь -- мази согревающие типа "капсикама", скипидарной, тигровой -- что дома есть. И обернуть теплой пеленкой какой-нибудь. Я еще солью грела, чтоб быстрее прошло (соль высыпать на сковородку, нагреть, высыпать в тряпку-пеленку-платок, приложить к больному месту) . грелка.) Мазью разогревающей и массажем, если не станет легче к врачу! Массажем. Випросал там какой-нибудь можно втереть и тепло. пойдите в аптеку и спросите мазь... ! а вообще лучше что бы доктор выписал Теплым шарфом и временем. очень хорошее средство-мазь диклак, поможет моментально!!! теплом и болеутоляющими... взякие прогревающие мази, маски, натирания.... посоветую меновазин помогает Фастум-гель, сумах, меновазин, компресс водочный или мед+масло растительное---растопить и сделать компресс. Выбирайте. Методики доктора Бубновского. Оздоровление позвоночника и суставов. Библиотека ЗОЖ Для снятия спазмов мышц шеи нужно упереть подбородок в грудь и вытягивать мышцы опираясь на подбородок. Можно помогать руками. Проделать по диагонали так же. Голову прямо и наклоны в стороны с вытягиваем мышц боковых. Спазм снимется, будет гораздо легче. Ну а потом все мази согревающие какие найдете вам в помощь.

Здравствуйте! Может кто нибудь знает как можно вылечить болезнь грыжы-шморля... только хирургическим путем Спроси у кандидата б. наук Шевцова А. В. ( www.sportmassage.ru ). Он спец по грыжам. Эти грыжи можно только удалить хирургически по другому их полностью не вылечить, можно разве что предотвратить их дальнейший рост например избегать больших нагрузок.
чай из лекарственных трав

Популярные Статьи

чай из лекарственных трав

Кто был правителем Египта в 1514 году до н. э. Аменхотеп I (1550 - 1504 до н. э.) . Фараон Древнего Египта из XVIII династии. Правил приблизительно в 1525 - 1504 г. г. до н. э. Сын фараона Яхмоса I и царицы Яхмес-Нефертари. Полководец. В результате военных походов первых двух фараонов Нового царства - Яхмоса I и Аменхотепа I - Египет достиг рубежей периода расцвета Среднего царства - от Синайского полуострова на севере до Второго Нильского порога на юге. Источник: ru.wikipedia.org/wiki/Аменхотеп_I ru / index.php?id =906 Без пробелов ссылка не отображается. На первый план вышла Ларса, но ее гегемония продолжалась всего около 50 лет. 1897 - 1878 гг дон. э. Правление в Египте фараона XII династии … Реформы армии, в войсках боевые кони и колесницы. Первые столкновения с хеттами и Митанни. По другим хронологиям 1514 - 1493, 1550... Что хотят вернуть к власти? Из-за этого и беспорядки? Ларса

Copyright © 2014 Копирование запрещено!

чай из лекарственных трав